terça-feira, 20 de agosto de 2013


Receita: requeijão vegan


    Eu sei que já é hora de dormir, mas amanhã de manhã você pode fazer essa receita para sua família comer com um pãozinho, uns biscoitos salgados, fazer uns salgadinhos recheados e até fazer aquela batata gratinada da receita passada.
    Como tinha prometido para a Arlete Medeiros, eis aqui uma receita de requeijão vegano. Espero que todos gostem.

Ingredientes:


  • 200 gramas de tofu (soft);
  • 1 colher (chá) de azeite;
  • 1 colher (café) de levedo de cerveja;
  • 1 colher cheia (café) de sal;
  • 1 colher (sopa) de sumo de limão


Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador ou processador. Guardar em potes bem fechados em geladeira por até 3 dias.


fonte: Veg Vida - por Renata Octaviani M.





0

0 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...